일기장

맥주 안주,매운 어묵 볶음

나는수호천사 2017. 11. 23. 23:15
반응형
맥주 안주,  매운 어묵  볶음

난 맥주를 자주 마신다.
소주는 한 번 기억이 끊긴 뒤로 절대 먹지 않는다.
맥주는 시원해서 좋고 은근히 취해서 좋다.배가 불러도 좋다.ㅎㅎ

사실, 술이 좋다기 보다는

저녁에 일을 다 끝내고  가만히 앉아 맥주를 마시는 이 시간이 나에겐 최고의 시간이다.

티비를 보거나 핸드폰을 보거나 온전히 나만의 시간이다.
또한 나는 난 혼술을 즐긴다.
내 템포에 맞춰 즐기며 먹는 이 시간이 난 너무 편하고 여유롭다.


이것만  있음 나의 맥주 안주는 완성이다.ㅎㅎ 마트에서 흔하게 살 수있는 소스^^~~~

어묵도 가위로 먹기 좋게 썰고
참기름 두르고 마늘. 양파조금
매운소스 두숟가락
올리고당 한바퀴돌리고

난 팬보다 전자렌지에 따뜻해질때까지 돌려돌려.
5분??

맥주 안주로 딱!!
남들은  싱거운 맥주맛이라지만

난 칼로리 다운 카스라이트가 좋다^^


반응형